BIAR GA NOOB LAGI!! INI DIA 6 CARA BERMAIN PUBG MOBILE PEMULA

Pubg

Written by:

Video is ready, Click Here to View ×


Apakah kamu masih bingung dengan cara bermain PUBG Mobile? Berikut ini adalah 6 CARA BERMAIN PUBG MOBILE PEMULA!! Yuk nonton videonya~

=======================

DOWNLOAD GUNS OF GLORY DISINI!

=======================
TONTON VIDEO INI JUGA:

– SETTINGAN SENSITIFITAS UNTUK KONTROL RECOIL

– Tips Menang 1 vs Squad

=======================
Follow GCUBE PLAY on:

➤ Youtube:…

pubg wiki

pubg tips and tricks

47 Replies to “BIAR GA NOOB LAGI!! INI DIA 6 CARA BERMAIN PUBG MOBILE PEMULA”

  1. Rizky Lazy says:

    3:03 keren cuk..
    The real driving skill

  2. Saya baru download bang
    Ajari sya ya 😅😅

  3. RADIT GAMING says:

    Bang bahas senjata baru yaitu PP-19 Bizon yang baru tersedia Di Pubg Mobile dan cara Menggunakan nya makasih 🙏🙏

  4. Bingung bang baru apdet hp kentang ke potato
    Advan i5c plus ke redmi 5 plus 4/64 distributor wkwkwkwk

  5. Paul SSZ says:

    3:01 S3 buggy parking expert

  6. Spider Yoo says:

    Mantap bang… Update terus tips and trik nya bang… Bagus suaranya

  7. Orion Sai says:

    Jgn lupa mampir ke channel ku byk konten pubg loh

  8. Azra Prawira says:

    tips nya jgn nge scope terus

  9. GTX force69 says:

    Jangan bang ( ´ ▽ ` )ノ jangan di tempat ramai pemula gak bisa barbar harus aman 😂 😅 😆

  10. Putra Gaming says:

    Apa cuma gw player lama yang nonton?
    Btw bahas PP-19 bizon bang,new gun yang recoilnya berat :/

  11. Jinxx 29 says:

    2:51 itu gmn ya ko modenya bisa malam, kn ada yg dr awal lgsg mode malam dan ada jg yg siang dulu baru jd malam..

  12. Bang bikin cara tips menghadapi cheater

  13. Bang lu guna emulator apa yah

  14. garden piece says:

    gw itu hbis main squad nyobain solo langsung mati 1:43

  15. Gua tambahin lagi nih bang, setelah knock in musuh kalau bisa langsung pindah posisi, supaya musuh gak gampang mengetahui posisi lu

  16. Kadang gw merasa bego gw main aman di katain cupu pas gw main sama teman main barbar dia mati gw yang dimarahin padahal dia yang minta turun yang rame.

  17. baga tech says:

    Waduhh, kesalahan saya banyak banget yak, hadehh, harus diperbaiki nih, wajibb

    1. Pembersihan PC secara menyeluruh dan ganti thermal paste harga nya RP75.000
    2. Untuk pembersihan PC secara menyeluruh (tanpa ganti thermal paste) RP60.000
    NOTED V2 : PSU juga Akan dibersihkan Kalau Garansi nya sudah habis saja, karena PSU yang masih ada Garansi dan segel nya kalo segel nya rusak berarti HANGUS Garansi nya, jadi kalo mau bersihkan juga bagian PSU pertimbangkan lagi ya gan

    NOTED : TIDAK MENERIMA PC YANG ADA CUSTOM LIQUID COOLING NYA,
    WA : 0882-1903-3434 (Khusus Di Bali)

  18. Bang tolong bahas Senjata baru dong PP 19 Bizon pls

  19. Ayyu Kartika says:

    di emulator ada set giroscope

  20. Rian Prayoga says:

    Semangat otw 50k subs 💪

  21. Zikri Dede says:

    Bang saya doa in biar lancar chenel yuo tube nya sukses

  22. Bang bikin tips dan trick menggunakan M16A4

  23. Najib App18 says:

    Bang tips barbar pake hp kentang

  24. Bang besok livenya jam berapa

  25. Fajar Yogi says:

    Bang mau request…
    Buatin video tips menggunakan senjata pp19bizon dong

  26. Gcube kapan cara dan teknik memakai SLR

  27. Colorusz says:

    0:48 Itu Pesawat Finish GodZilla Andjay!!

  28. Bang pengumuman giveaway nya kapan ? Udah 30.000 subscriber nih 😀

  29. Frost Lemon says:

    Saya ada 3 tips sih bang…tapi ini menurut rekomendasi saya aja.
    1. Selalu di pinggir PlayZone agar tidak di backstep

    2. Selalu berlindung dibalik batu, banggunan, atau mobil yg tidak bisa dinaiki

    3. Jangan cari perhatian dgn 1 Squad karna akan di serbu atau di kepung.
    Yg mau tambahin reply aja

  30. Vikar Al says:

    Halo bang,menurut gw cara ngomong lu mudah di pahami gw minta tolong buat tips fire ga pake nge scope plis kasih gamplay nya lah sekali2

  31. Mksh bang gw baru pemula belajar disini aja deh karena orang nya pro player

  32. Gabriel Gab says:

    Newbie Baru Aku
    Nama:TSN Gabe

  33. In indonesia kontol mean is handsome you now

  34. Viky Vira says:

    Bang upload terus channel kesukaan saya untuk main pubg

  35. Krishna Yogi says:

    Aku baru main wkwk belajar dulu

  36. Ah udah platinum tapi noob siapa yang sama

  37. VIA GAMING says:

    siapa yang nonton langsung perdana

  38. Dewa Oming says:

    Gua no 9 waktu ini wkwkwkwks

  39. ByGemz says:

    akhirnya upload juga🤗

  40. Semangat bang upload pubg bang

  41. Frost Lemon says:

    Videonya mantap nieh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *