Lucky Shot !!! – Counter Strike Global Offensive #15

Counter Strike

Written by:

Video is ready, Click Here to View ×


Jarang2 gw pake AWP, ternyata ada 1 tembakan hoki banget ga sangka bisa kenak, eh ternyata kenak juga hehehe , harus belajar lagi nich ama AWP

CSGO Playlist :

Jangan lupa Subscribe gw :

Hai… Selamat Datang di MiawAug, Terima kasih sudah nonton Video buatan gw, kasih Like kalo kalian suka dengan Video yang gw buat, Bagikan ke teman kalian dengan share, dan…

44 Replies to “Lucky Shot !!! – Counter Strike Global Offensive #15”

  1. Apa cm aku yg suka main ini wktu kecil, tp gatau namanya. Trus apa cm aku yg bru ntn pas 2019 🤔

  2. Bambang Edi says:

    Bang mainin call of duty dong plastik banget itu game favorit saya

  3. coba main call of duty black ops 3 maen yg nightmers seru aku dah maen seru banget

  4. miawaug game kau gua ada game ini juga kau pro

  5. Bang main mod zombie dong

  6. saya ngerti hu chiuna artinya mabil senjata

  7. eko budi s says:

    Bang main dawn break origin

  8. FATIH _CH says:

    ka miawaug ajarin dong cara mainnya aku main cs go tapi mati terus

  9. Darwati Wati says:

    Ini mah sfg2 (spesial force 2)

  10. iya benar miawaug siapa nama asli nya boss

  11. Ka miawaug download standoff 2 di hp mirip kaya cs go

  12. kak regi coba main guns of boom

  13. bang main call of duty semua ya main yang campaign jagan multiplayer

  14. Bang buat video call of duty

  15. Yafi Habibi says:

    Kak regi ngomong kasar

  16. kak regi kakak main permainan ini pakai apa kalau boleh tau

  17. Fahmi Evan says:

    Kak main CSO doong kak pls

  18. hamba allah says:

    bang buatin akun CSO

  19. kak miauaug boleh main bareng gta5

  20. kak miauaug mainin call of duty

  21. bapak daniel says:

    Bang sekali -kali pake shotgun

  22. kak miaug aug gimana caranya donwlod cs di hp

  23. ada yang tau headphonenya kak miaw?

  24. skill awp loe jelek amat dasar noob

  25. ayo karegi supaya negara lain tuh bisa tau iindonesia bisa

  26. disitu di tempat terrorist ada tombol rahasia dimobil itu belakang mobil lalu dibelakang
    yang ada rumah tinggal tekan tombol nya lalu ada senjata yang bisa di gabung

  27. Gaming Husky says:

    Gile kak regi hokinya di game , kak regi coba deh kembangin skill awpnya meskipun udah telat ngecomment

  28. maaf saya lupa tusis filam ini

  29. bang miaw kok tak jago pakek AWP gw berumur 9 tahun lebih jago pakek AWP Jadi sabarnya bang 🙂

  30. Black Leader says:

    kak regi kepengen main cs:go sama kak regi main bertim

  31. Evil Kermit says:

    tapi gw nge crack kagak bisa online :

  32. Tini Puring says:

    miawaug pake shotgun dong di csgo

  33. Tiny Thinker says:

    kok ada pointer nya sih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *