REFLEK CEPAT ATAU HOKI? TIPS NGEFLICK PAKE FULL GYRO – PUBG MOBILE INDONESIA

Pubg

Written by:

Video is ready, Click Here to View ×


► Subscribe Entruv gratis :
► Instagram:
Device yang di pake: Iphone XR

► Video PUBG Mobile :
► Video Analisa PUBG Mobile :
► Video PUBG PC :

Endorse/Business inquiries contact:
Email: team.entruv@gmail.com

Jgn lupa klik tombol subscribe ya friends biar ga ketinggalan video berikut Entruv. Thank you!

#PUBGM #PUBGMOBILE…

pubg wiki

pubg tips and tricks

49 Replies to “REFLEK CEPAT ATAU HOKI? TIPS NGEFLICK PAKE FULL GYRO – PUBG MOBILE INDONESIA”

  1. Entruv says:

    Mana sini mana yang mau di lope lopein. Comment sung!

  2. BANG PANDU says:

    Akhirnya dpt Chanel yg taktik seperti turnamen makasih bang banyak belajar dari Lo bang,gua belajar dri channel ini dan ej gaming

  3. Bro, durasi videonya terlalu lama. Bagusnya dikurangi aja, biar gak bosen. Selamat berkarya bro

  4. Fakhri Aziz says:

    Video mana yg ngeratain unii dan jeixy?

  5. NERO says:

    Kontennya mantap bang….salam dari malaysia

  6. Jo Jojo says:

    Ori sudah si entruv

  7. Lu salah satu yutuber pubgm yg langka bang ,krn video² elu mengedukasi 🤣
    Gak kya yg lain krjaanya cmn bakar² UC

  8. yanuar bismo says:

    Hallo bangg, inget gua kagakk v:

  9. SAVIORE Gm says:

    Gw yakin ni yutub bakal gede

  10. the kingz says:

    Pliis nama lagu intro

  11. Solusi buggy agar tidak tergelincir. Bannya pecahin satu. Sekian Terima Kasih

  12. Reflek lu cpet bang. Gua juga bsa tpi nembaknya gakaruan entah kemana. Ngepick kanan kiri aja delay kadang nggak kepencet

  13. iReveal FOX says:

    yang paling gua suka dari bang Entruv ini kalo nge wipe out musuh itu pasti dengan cara yang selalu keren

  14. Chezzy YT says:

    Mabar bareng subscriber bang truv🤣🤣

  15. Mna bang yg ratain uni ?

  16. roshan lee says:

    Entruv nie ngevans ama rap your bae:v

  17. heri sutikno says:

    Intro ganti bang…Moment GG pubgm

  18. PUBG Setia says:

    Bang gua cuman mau ucapin terima kasih banyak bang berkat lu gua bisa solo vs squad karna tips yg lu berikan itu sungguh work deng bermamfaat banget tetap semangat dan walaupun agak jengkel tapi faktanya karna lu season 8 keras ny luar biasa keep strong I'm always support you 😍

  19. Gila sihh ini , saya liat pas Live merinding coeg!!

  20. Bang Gw ikutin sensi punya lu yg ada di Ig Sumpah enteng banget bang belum bisa gw Soalnya Dari Dulu no gyro

  21. shendy harya says:

    Subscribe aja dulu.. ntar ilmunya juga bakal masuk sendiri.. good job bang..

  22. fikri hammi says:

    Movelo kayak lzd bang

  23. Fpp sanhok lagi bang

  24. 03:00 reflek secepat dewa lurrr

  25. RRQ LEMON says:

    Intro apa film njing?

  26. Bang sekarang baru upload 5 jam udah banyak yang nonton dari bg. Good luck bang kedepannya

  27. Mee luv says:

    Gila anjir ikut kaget gua dimenit 3.07

    Btw thanks gw ngerti pake full gyro

  28. May Mayy says:

    Lagu intronya apaaan bro?

  29. Ibnu Pratama says:

    reflek nya gila parah

  30. muhmmd rusli says:

    Gila sih repleksnya di menit 03 : 00

  31. Boom 🎁🔥🔥🔥🔥💯💯🤘

  32. thx bang berkat loe gamplay gua naik lagi awal kd gua 4.08 sekarang dah 5.89 🙏

  33. Sandi says:

    Abis nonton nih vidio langsung buka PUBGM turun gorgopool solo vs squad minus 30 😅😅😅😅

  34. Bagus intro yang lama

  35. Pliss jawab judul lagu nya apa

  36. Tangan apa mesin tuh truv,cepet amat😴🤤

  37. Salah satu kekuatan lu adalah selalu bisa mengimplementasikan apa yang lu pelajari di YouTube.
    Sedang gw, meski udah belajar di YouTube, tapi bakalan lupa kalo udah main.
    GG, ngga nyesel gw subscribe lu. 👍

  38. Surya Nyun says:

    Burik sih bng 360 🙁

  39. NBL :v says:

    Halo coach online kuu 🙂

  40. Ditunggu bang custom room nya.Pemenangnya jadi konten 😂

  41. Abdul Malik says:

    Nice bro tak menyesal subscribe , tolong buat konten mcm mana nak pilih position yg betul, love form malaysia bro

  42. Makasih bang giveaway nya

  43. utayy says:

    Gyro pawah🔥🔥🔥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *