TIPS RUSH PAKE MOBIL | Belajar Dari Gameplay – PUBG MOBILE INDONESIA

Pubg

Written by:

Video is ready, Click Here to View ×


Hallo gais thankyou untuk kalian semua yang sudah sempetin Buat Tonton video ini, Untuk kalian smua yang suka video ini silahkan share ketemen – temen kalian dan SUBSCRIBE Channel Ini!

Belajar Dari Gameplay – PUBG MOBILE

BUKAN PRO PLAYER

Ikuti aku di Sosial Media

Instagram : Oscarpratama_

Email : Oscarpratama5@gmail.com

SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS :

SUBSCRIBE PEWDIEPIE…

pubg wiki

pubg tips and tricks

37 Replies to “TIPS RUSH PAKE MOBIL | Belajar Dari Gameplay – PUBG MOBILE INDONESIA”

  1. putra AI says:

    Gue masuk squad lu gpp ta badboy

  2. Heru sarwana says:

    Mas sampean asli ne ngendi kok boso jowo terus ki?

  3. Kometz says:

    Skillmu tergantung dari spek HP mu?

  4. Bang minta sensivitasnya dong

  5. Loh. Wong jowo Tah awakmu mas

  6. IKY IKY says:

    Pertama kali Tau ni Chanel,waktu Subs nya 16-20ribuan.

  7. Jaran Gaming says:

    Mantap rushnya bb,,btw Bantu subscribe chanelku ya agar tahun ini bsa 1000 subscriber mohon dukungannya?

  8. NOVAL ALVARO says:

    Bang jelasin donk gimana caranya spray scoop x3 seperti abng lurus caranya gimana bang?? #setujulike

  9. EvgeShKing says:

    Tidak semudah itu fernando.

  10. GoalTV says:

    Next video handcam.

  11. top game says:

    Ketik di gugelwfd72vbg54Bisa dapat Voucher google play gratis.

  12. Deni 1234 says:

    Halo badboy HP yg badboy pake HP apa smooth kali gk Ada ngeframe nya

  13. Maulana Ade says:

    Nasib gw jadi rusher gak di cover sama tim 🙁

  14. Bang buat custom room bg

  15. Edwin Aryan says:

    Gw senen konten lo mas bro,, sering" bikin gameplay, sama koreksi kesalahan dan masukan ?, khususnya bagi pemain yg blum pro

  16. Padhell Ast says:

    10:53 teriakan sang pro player

  17. IF GAMING says:

    Tolong dijawab pliss

  18. IF GAMING says:

    Bang syarat masuk squadmu apa bang???

  19. Dite Angga says:

    Sangat membantu?,gw biasanya ngerush biasa salah taktik malah gw yang mati XD,lanjutkan buat tips and trik bang

  20. Bang kok nembaknya mantap hha

  21. Mabar sama subscriber dong bang sekali kali

  22. bang….analisa coffin part2 bisa ngak?atau udah di bikin videonya?

  23. Kok bisa esport kaga ngelirik orang sejago ini

  24. Bagus2157 says:

    Bang pistol di awal itu agak penting misalna kita bawa ar atau smg pelurunya dikit baru musuh ada 1 squad ngerush misalnya udah knock 3 tapi yang terakhir udah hit banyak low baru peluru ar sama smg sekarat kita bisa pake pistol itu kalau saya gitu di awal

  25. Gede Suyasa says:

    11:53 bang ngomong sama musuh kok voice chatnya ke tim

  26. Dapper DAP says:

    Gw paling kzl klo dah nemu orang,mau nembak udh pencet tombol fire tapi belum keluar pelurunya 🙁

  27. Dapper DAP says:

    Ada yg nyadar ga klo baju penguinnya badboy di shop harganya nyampe 4000 uc lebih :/

  28. Ardi Gaming says:

    Nice bad boy game play mu memang pantas jadi pengajaran

  29. Tips paling penting jadi rusher, koneksi harus bagus, hp jg harus mendukung, sekian.

  30. ReZz says:

    Bang badboy earphone/headset yg dipakai apa? Jawab pls

  31. bang BB kasih tips cari posisi biar ga d bkong mulu trutama di sanhook thnks.

  32. Izmi Fadli says:

    Next video tutorial gyroscop bang

  33. Menjadi pro player itu belajar dari kesalahan juga bang semuanya juga butuh proses gk bisa langsung instant semua

  34. Hidayat CH says:

    Pake Gyro gak bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *